SCARICA LA TUA COPIA DI WINE BY NUMBERS OFFERTA DA MBF S.p.A.

Download Wine by Numbers Importers   Download Wine by Numbers Exporters

 

TECNOLOGIE PER L'IMBOTTIGLIAMENTO - CONTROLLO APPORTO OSSIGENO

Monoblocco MBF

Il controllo dell'apporto di ossigeno è un fattore cruciale lungo tutto il processo di produzione del vino e questo fattore è particolarmente critico ed importante durante la fase di imbottigliamento.

MBF che ha sempre investito e fatto ricerca in questo campo, anche in collaborazione con il Dipartimento di Biotecnologie dell'Università di Verona, ha realizzato e perfezionato un sistema integrato di riempimento e tappatura denominato Oxygen Free Bottling, che permette di garantire incrementi di ossigeno prossimi allo zero al termine del processo di imbottigliamento.

Il monoblocco MBF:

•    Preserva le qualità organolettiche del vino
•    Compatto
•    Efficiente
•    Modulare
•    Massima automazione
•    Velocità nel processo produttivo
•    Versatilità di lavorazione di qualsiasi formato di bottiglia e tappo
•    Cambio formato e trasferimento bottiglie ultra rapido
•    Assenza di errori grazie ai settaggi automatici
•    Sanificazione rapida, sicura ed efficace
•    Controlli tecnologicamente avanzati
•    Semplicità di utilizzo
•    Manutenzione ridotta al minimo

Approfondisci la nostra gamma prodotti

Conosci la nostra azienda