Le "propriétaire" de l'informatique est:

MBF S.p.A.
Les traitements liés aux services de ce site ont lieu à

MBF S.p.A.
Via Nuova Padovana 3 / A
37040 Veronella - (VR)

Les traitements ne sont effectués que par du personnel technique chargé du traitement ou éventuellement par des responsables d'activités de maintenance occasionnelles.
Les données sont collectées exclusivement dans le but de fournir les services demandés et pour les actions de communication et de promotion.
Aucune donnée dérivant du service Web n'est communiquée ou diffusée à des tiers, à l'exception de la prestation des services demandés ou des activités de promotion et de marketing étroitement liées à MBF SpA. et ses filiales.
Les données personnelles sont également traitées avec des outils automatisés.


Types de données traitées

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'une adresse e-mail entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle entrée. Outre ce qui est spécifié ci-dessous pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles demandées dans les formulaires. L'absence de telles données pourrait rendre impossible l'obtention de ce qui est demandé.

But du traitement

Les données personnelles des utilisateurs du site Web, telles que décrites ci-dessus, seront traitées de la manière et sous les formes prescrites par le RGPD, afin de permettre l'exécution des fonctions propres au site Web, avec une référence particulière, mais non exclusive, aux procédures décrites dans la présente. données, formulaire de contact, zone réservée d’inscription / processus d’accès possible, abonnement à la newsletter, etc.
En particulier, les données personnelles fournies au responsable du traitement des données seront traitées aux fins suivantes:

  • répondre aux demandes spécifiques adressées au propriétaire par le site Web et ses outils de communication (formulaire de contact, formulaires de demande d'informations, etc.);
  • pour la possible inscription à la newsletter et l'envoi consécutif de diverses communications commerciales et informatives concernant le secteur dans lequel le Propriétaire opère, avec le consentement approprié donné par l'utilisateur
  • pour les communications de nature informative relatives aux services du même propriétaire, en suivant la demande d'informations par e-mail ou en remplissant le formulaire de contact et d'autres outils de communication;
  • à d'autres fins connexes ou liées à celles indiquées ci-dessus et, en tout état de cause, entrant dans le cadre des activités du site Web;
  • pour le traitement de l'adresse électronique, fournie par la partie intéressée dans le cadre de la vente d'un produit ou service, visant également à envoyer, sans autre consentement, des communications en vue de la vente directe ultérieure de produits ou services similaires à ceux sujet de la vente elle-même; la partie intéressée peut dans tous les cas exprimer son refus et s'opposer à un tel traitement, à la fois initialement et ultérieurement, de manière simple et libre, en suivant les instructions données dans chaque communication ultérieure.
  • Le traitement des données fournies de manière générique sera effectué, également après la collecte automatique au cours de la navigation, dans le seul but de vérifier et de contrôler l'accès au site Web.Cela s'applique également aux cookies techniques, à comprendre comme des cookies de session, de fonctionnalités ou d’analyses présentant les exigences spécifiées par le Garant. En particulier, en ce qui concerne ces derniers, il est précisé qu'ils peuvent être assimilés à des cookies techniques lorsque ceux-ci sont créés et utilisés directement par le site Web.En tout cas, pour ces cookies d'analyse, le site Web respecte également les précisions apportées par le Garant. fourni l'anonymisation des adresses IP et la modification du traitement des données; la collecte et l'utilisation des données de navigation susmentionnées (sans préjudice de l'anonymisation des adresses IP) permettent de suivre l'évolution du site Web et d'améliorer le service offert, offrant à l'utilisateur une meilleure expérience de navigation. Veuillez vous reporter à la politique spécifique relative aux cookies pour plus d'informations

 

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour exploiter ce site Web peuvent acquérir des données au cours de leur fonctionnement normal, dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais de par leur nature même, pourraient permettre, par le traitement et l'association avec des données détenues par des tiers, l'identification des utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend: les adresses IP, les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, l'heure de la demande, la demande au serveur et d'autres détails relatifs au protocole de communication, au système d'exploitation et à l'environnement informatique. utilisateur.
Ces données ne sont utilisées que pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques dirigés contre le site ou des tiers impliqués.

Cookies
Ce site peut utiliser des cookies de session utiles au bon fonctionnement du site (qui ne sont pas stockés de manière permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent à la fermeture du navigateur).
Plus de détails sur la page faisant référence à la politique de confidentialité (Cookies Policy) de ce site.

Décret législatif n ° 196/2003, article 7 - Droit d'accès aux données personnelles et autres droits
1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles n'ont pas encore été enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.
2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:
a) l'origine des données personnelles;
b) les finalités et les méthodes de traitement;
c) la logique appliquée dans le cas d'un traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
d) des données d'identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le représentant désigné, conformément à l'article 5, paragraphe 2;
e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage en tant que représentant désigné de l'État, responsables ou mandataires.
3. L'intéressé a le droit d'obtenir:
a) mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données;
b) la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris des données qu'il n'est pas nécessaire de conserver aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela se produit il s'avère impossible ou implique une utilisation manifestement disproportionnée des ressources par rapport au droit protégé.
4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie (oubli, rectification, annulation, profilage conformément aux articles 15 à 22 du RGPD):
a) pour des raisons légitimes au traitement des données à caractère personnel le concernant, même si elles sont pertinentes par rapport à l'objectif de la collecte;
b) au traitement des données personnelles le concernant en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales.

Données collectées via la plateforme de messagerie

Pour des informations complètes, nous le spécifions lors de l’envoi de communications par courrier électronique à MBF S.p.a. utilise une plate-forme conforme qui, par le biais de systèmes de suivi statistique, permet de détecter l'ouverture d'un message, les clics effectués sur les hyperliens contenus dans le courrier électronique, à partir de quelle adresse IP ou avec quel type de navigateur ouvrez l'email et d'autres détails similaires. La collecte de telles données est fonctionnelle pour l'utilisation de la plate-forme et fait partie intégrante de la fonctionnalité du système d'envoi de messages.

En outre, l'utilisateur peut facilement s'opposer à d'autres courriers de lettres d'information en cliquant sur le lien approprié pour la révocation du consentement, qui est présent dans chaque courrier électronique contenant la lettre d'information. Une fois que le consentement a été révoqué, le responsable du traitement enverra un message à l'utilisateur pour confirmer la révocation du consentement.

 

Période de conservation
Les données fournies par la partie intéressée seront stockées jusqu'à ce que la révocation soit exprimée, y compris par le biais d'une action sur son navigateur, du nettoyage des cookies, d'une demande expresse ou autrement exprimée.
Les données de navigation seront conservées pendant le temps technique nécessaire pour remplir les fonctions pour lesquelles elles ont été collectées.


Plaintes
Chaque partie intéressée a le droit de porter plainte conformément aux articles 77 et suivants du GDPR à une autorité de contrôle qui, pour l'État italien, est identifiée dans le Garant pour la protection des données à caractère personnel.
Les formes, méthodes et conditions de proposition des réclamations sont définies et réglementées par la législation nationale en vigueur. La plainte est sans préjudice des actions administratives et juridictionnelles, qui peuvent être proposées à l'État italien à la place du même garant ou du tribunal compétent.

 

Le profilage
Les données personnelles fournies avec le formulaire peuvent être soumises à un profilage.

Le profilage permet au responsable du traitement d’évaluer certains aspects personnels de la partie intéressée liés notamment à ses préférences, ses intérêts, ses goûts par rapport aux produits vendus et les activités réalisées par le Propriétaire, afin de permettre au Propriétaire d’offrir aux Intéressé par un service de vente plus spécifique axé sur ses besoins.

 

Loi applicable
La présente politique de confidentialité est régie par la loi italienne, en application du règlement de l'UE 2016/679 (RGPD). Cette loi exige que le traitement des données à caractère personnel soit fondé sur les principes de légalité, d'équité et de transparence et que les données soient traitées de manière à garantir: sécurité adéquate du même

MISES À JOUR DE CET AVIS - COMMUNICATIONS

À sa discrétion, le site se réserve le droit de changer, modifier, ajouter ou supprimer des parties de cette politique de confidentialité à tout moment, en affichant la version révisée sur cette page en actualisant la date de la "dernière modification" indiquée ci-dessous.
Suite aux modifications, là où la législation en vigueur l’impose, vos données ne seront pas traitées sans votre consentement explicite.

Dernière mise à jour 24/05/2018